Поздравление Сергея Лысюка

Самый достойный пример для подражания!
Я познакомился с Николаем Федоровичем лет 10 назад. И буквально с первых минут знакомства мы нашли много тем для общения. Это, конечно, не удивительно. Вся деятельность Николая Федоровича связана со спецназом. И знаете, наше общение не ограничивалось только воспоминаниями и разговорами. У нас появлялись идеи, мы обсуждали проекты, проводили совместные мероприятия военно-патриотического характера. Он талантлив во всем!
По моему мнению, на сегодня это самый отважный и решительный летчик специального назначения. И самый достойный пример для подражания не только для всех летчиков наших Вооруженных сил, но и вообще для всех патриотов нашей Родины. В связи с этим в прошлом году он совершенно справедливо был удостоен знака «Летчик специального назначения» под № 1, учрежденного нашим Союзом ветеранов антитеррора.
Я хочу поздравить этого легендарного летчика, моего боевого товарища, с наступающим днем рождения! Будь здоров и счастлив! И долгих лет тебе, Николай Федорович!

Сергей Лысюк, Герой России, полковник в отставке, президент Ассоциации социальной защиты подразделений специального назначения «Братство краповых беретов «Витязь»,
зампредседателя правления Союза ветеранов антитеррора