Поздравление Михаила Мамиашвили

Уважаемый Николай Федорович!
Вы удивительный человек. Несмотря на занятость, активнейшим образом участвуете в спортивной и культурной жизни своей малой родины. Ведете работу по популяризации исторического наследия среди молодежи, привлекаете коллег, Героев России, известных тренеров и спортсменов к участию в организации мероприятий на территории республики. Вы являетесь неким модератором всего здорового, что происходит
в общественной жизни региона.
Взять хотя бы Всероссийский турнир по вольной борьбе на Ваши призы. Сегодня это один самых значимых турниров в данной области. Потому что это не только технические соревнования по определению лучших из лучших, но еще и целый комплекс мероприятий, в том числе идеологических. К примеру, посещение знаковых для каждого россиянина мест памяти национальных героев, которые жертвовали жизнями ради нашего с вами будущего. Это дань уважения тем, кто отдал свою жизнь, выполняя присягу и интернациональный долг!
Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов. Вы достойный пример для всех нас и в первую очередь для молодежи, которая перенимает умение, ответственность и желание соответствовать всему тому, что декларируете Вы – наш великий Герой!

Михаил Мамиашвили,
заслуженный мастер спорта России, олимпийский чемпион,
президент Федерации спортивной борьбы России