ЗАО «Промэнерго» – партнер «Достояния Республики»-2017

Проект «Достояние Республики. Летопись. Часть 3» и известный бренд на рынке электротехники объединили усилия на благо Чувашии.

ЗАО «Промэнерго» – чувашский производитель федерального уровня, осуществляющий проектирование, производство, монтаж, реконструкцию, наладку и ввод в эксплуатацию высоковольтного и низковольтного электротехнического оборудования, выступил партнером третьей части летописи о Чувашии. Генеральный директор компании Анатолий Иванов вошел в редакторский совет издания.

– «Достояние Республики» ставит задачу тиражирования успехов наших чувашских изобретателей, разработчиков, конструкторов, предпринимателей. И не только их. Ведь среди нас жили и живут поистине выдающиеся люди разных профессий и призваний, происходили и происходят грандиозные события, – считает Анатолий Иванов. – Инженерное сообщество – интегральная тема «Достояния Республики»-2017 – позволит приоткрыть лишь малую толику удивительного мира умнейших людей прошлого, настоящего и будущего, их фантазий, опыта, точнейших расчетов, достойных и выдающихся открытий, изобретений. Вместе с тем вы узнаете о тяжести их труда, бесконечных поисках, трудностях и препятствиях на пути к достижению цели».

Справка

ЗАО «Промэнерго» основано в январе 1998 года.

Предприятие известно на рынке как российский производитель, осуществляющий проектирование, производство, монтаж, реконструкцию, наладку и ввод в эксплуатацию высоковольтного и низковольтного электротехнического оборудования.

В числе изделий, выпускаемых ЗАО «Промэнерго»:

  • блочно-модульные трансформаторные подстанции и РП;
  • КРУ КВ-02 / 10 / М / М2 / 26 / 59 / 63 / 104;
  • КРУН типа К-59, К-III, К-IV;
  • КСО-203/303;
  • ретрофит всех типов КРУ.

Качество и надежность продукции, выпускаемой ЗАО «Промэнерго», подтверждены сертификатами соответствия системы сертификации ГОСТ Р Госстандарта России и сертификатом соответствия системы менеджмента качества, действующей на предприятии, требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2011. Имеется лицензия ВО-12-101-3171 от 30 сентября 2016 г., выданная Федеральной службой по технологическому, экологическому и атомному надзору на поставку оборудования для ядерных установок.

Основными направлениями при разработке новой продукции, определяющими технический уровень, являются использование новых конструктивных и технологических решений, современных материалов и комплектующих.

Принцип работы коллектива ЗАО «Промэнерго» – стремление к повышению качества продукции, выполнению кратчайших сроков поставки, применению более удобных условий оплаты и установлению индивидуальных скидок, что высоко оценивается клиентами и партнерами компании.